Image Equipe

Prévention Violence

13/05/2015
Sudirman Cup 2015 : Nouvelle victoire, face au Brésil !
Ce mercredi (13H heure locale) l’équipe de France achevait ses tours de poule en affrontant le Brésil. Après la victoire face aux Etats-Unis et la défaite face à Hong-Kong, les Bleus ont fait pencher la balance du côté gagnant grâce à leur nouvelle victoire remportée 4 à 1.
Brice LEVERDEZ (n°31) en simple hommes met l’équipe sur de bons rails grâce à sa victoire 12-21 21-8 21-16 sur Daniel PAIOLA (n°64) en ouverture. Delphine LANSAC (n°76), de retour après une petite blessure, s’incline sans démériter face à Lohaynny VICENTE (n°70) 21-17 21-16. Le double hommes tricolore Baptiste CAREME/Ronan LABAR redonne alors l’avantage à la France en battant Ygor Coelho DE OLIVEIRA/Alex Yuwan TJONG (n°164) en trois sets 21-9 19-21 21-15 : 2-1 !

Ce sont Emilie LEFEL et Anne TRAN qui apportent le point de la victoire : elles remportent le double dames 21-15 22-20 face à Lohaynny et Luana VICENTE (n°37) ! Audrey FONTAINE et Gaëtan MITTELHEISSER concluent la rencontre en sortant eux aussi vainqueurs de leur match les opposant à Paula B PEREIRA/Alex Yuwan TJONG (n°449). Score final 4 à 1 !

La France termine à la deuxième place de sa poule, et jouera son dernier match demain à 13H (heure française) pour l’attribution de la 15ème ou 16ème place. L’adversaire des Bleus sera Singapour !

Les résultats complets sont consultables ICI

Retrouvez le compte rendu du match de classement de l'équipe de France en cliquant ici